×
Происшествия
0

Убийство на почве ревности произошло среди бела дня в Югре

Следователи Урайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Югре возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ в связи с убийством местного жителя у торгового центра «Армада».

Преступление было совершено 15 октября 2020 года около 15 часов на автопарковке у ТЦ «Армада». Повздорили настоящий и бывший сожители одной из жительниц Урая, причём бывший совсем недавно освободился из мест лишения свободы.

Конфликт перерос в расправу, в результате которой бывший сожитель был убит: преступник не менее трех раз выстрелил в него из травматического пистолета, а потом ещё несколько раз ударил в шею острым предметом. Травмы оказались смертельным.

По горячим следам полицейским удалось установить личность скрывшегося с места преступления.

Это Долянин Алексей Александрович 34 лет, житель мкр Западный города Урая. Как сообщает полиция, может передвигаться на зелёном ВАЗе двенадцатой модели с госномером О686ХС86.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, принимаются меры к установлению места нахождения подозреваемого и орудий преступления.

Неравнодушных граждане, знающие о месте нахождения Алексея Долянина, могут обратиться в Урайский межрайонный следственный отдел СК России по Югре или в полицию по телефонам 8(34676) 21-138, 22-964 или 02.



Теги статьи: #Урай #Алексей Долянин

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии