92.2307   $ 76.9808





×
Спорт
0

В Ханты-Мансийске пройдут III Сборы волонтеров Югры в сфере адаптивного спорта

С 4 по 6 сентября Центр адаптивного спорта Югры проводит III Сборы волонтеров Югры в сфере адаптивного спорта.

Сборы проводятся в рамках государственной программы «Доступная среда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016-2020 годы» и направлены на подготовку волонтеров и расширение границ добровольческого движения в сфере адаптивного спорта.

В Оргкомитет Сборов вошли представители Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Центра адаптивного спорта Югры, Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры».

Специальную подготовку пройдут 60 добровольцев из 21 муниципального образования Югры.

Интересна и разнообразна программа Сборов – квесты, тренинги, мастер-классы, вечерние интерактивные программы, а также работа в качестве волонтеров на Открытой Спартакиаде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для людей с инвалидностью. По мнению организаторов, нестандартная подача знаний в области инклюзии и адаптивного спорта будет более доступной и понятной для волонтеров и руководителей добровольческих объединений.

Церемония открытия III Сборов волонтеров Югры в сфере адаптивного спорта состоится 5 сентября в 09.30 на стадионе «Югра-Атлетикс».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии