91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

В Ханты-Мансийском НПФ избран новый состав Совета директоров

Решение о включении в его состав новых членов было принято на общем годовом собрании акционеров Ханты-Мансийского НПФ, которое состоялось накануне.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе фонда, в ходе рассмотрения вопроса об определении числа членов Совета директоров было решено увеличить их количественный состав до 7 человек. Согласно протоколу собрания новым, а точнее седьмым членом коллегиального органа был избран замдиректора департамента по управлению государственным имуществом Югры Алексей Тихомиров. Остальной состав остался неизменным.

Между тем, в состав новой ревизионной комиссии вошли: начальник отдела взаимодействия с институтами развития управления инвестиционной политики департамента экономического развития Югры Ольга Захарова, консультант отдела экономического анализа и контрольно-ревизионной работы департамента по управлению госимуществом Югры Ирина Кузнецова и консультант отдела коммерческих организаций управления корпоративной политики департамента по управлению госуимуществом региона Юлия Штундер.

Следует отметить, что по данным ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий, Ханты-Мансийский НПФ по итогам 2015 года занял первое место по доходности пенсионных накоплений, которая составила 16,0%. Это лучший показатель фонда за последние годы.

Добавим, что Ханты-Мансийский НПФ является одним из старейших фондов страны он был создан 20 лет назад.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии