×
Происшествия
0

В Лангепасе бомж убил женщину

Читать «Новости Югры» в

17 мая в лесу было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия удалось установить личность погибшей, ей оказалась 59-летняя местная жительница, числившаяся без вести пропавшей. По данному факту Лангепасским межрайонным следственным отделом было возбуждено дело по статье 105 УК РФ "Убийство". 

Как установили следователи, предполагаемым убийцей оказался мужчина без определенного места жительства 1963 года рождения. 25 апреля он случайно познакомился с потерпевшей. Во время распития алкоголя между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина нанес удары ножом по телу женщины, от которых та погибла на месте. В настоящее время обвиняемый находится под стражей. 

- На данном этапе следствия обвиняемый признает свою вину. По уголовному делу проводится работа, направленная на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в СК по ХМАО. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Лангепас #Убийство

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться