×
Общество
0

В Мегионе отметили День семьи, любви и верности

Читать «Новости Югры» в

В праздничном мероприятии, которое состоялось вечером 8 июля во дворце искусств, приняли участие молодожены и семьи-юбиляры.

Первыми принимали поздравления три мегионские семьи, живущие в крепком браке уже долгие годы. Так, супругам Качапкиным, Аларушкиным и Крайчинским вручили медали «За любовь и верность», а их имена занесли в Книгу любви, семьи и верности.

Напомним, что медаль «За любовь и верность» - это общественная награда, учрежденная в 2008 году оргкомитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Она вручается крепким семьям, в которых супруги прожили вместе более 25 лет и вырастили достойных детей.

Для вновь созданных семей Русских, Бродниковых, Бурхановых, Фоминых и Аккубековых организаторы мероприятия провели свадебный обряд, а вокальный ансамбль «Услада» поздравили молодоженов песней.

Все виновники торжества получили поздравительные адреса от руководителей города и керамические ромашки как символ милой простоты, нежности и верности. Завершился праздник запуском в небо воздушных шариков в честь святых Петра и Февронии.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии