×
Общество
0

В Мегионе продолжается работа по улучшению жилищных условий многодетных семей

Читать «Новости Югры» в

По информации городского департамента муниципальной собственности, для получения социальной выплаты согласно программы «Предоставление гражданам, имеющим трех и более детей, социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность» обратилось 55 семей. Участниками программы признаны 44.

34 семьям, изъявившим желание воспользоваться социальной выплатой в 2016 году, были выданы свидетельства на сумму более 29, 5 млн рублей. 21 семья уже приобрела жилые помещения на территории автономного округа, 14-ти перечислена субсидия в сумме 14 360 212,7 рублей.

К настоящему времени в Мегионе участниками программы признана 31 многодетная семья.

Напомним, что принять участие в подобной программе могут жители Югры, имеющие трех и более детей, прожившие на территории автономного округа не менее 5 лет, принятые на учет желающих бесплатно приобрести земельные участки для индивидуального жилищного строительства до 02.04.2016 года включительно.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии