×
Происшествия
0

В Нижневартовске пьяный водитель на угнанном КАМАЗе протаранил полицейскую машину

Читать «Новости Югры» в

ДТП произошло накануне днем в столице Самотлора. 43-летний водитель «КАМАЗа» не справился с управлением и врезался в «Форд Куга», за рулем которого в тот момент находился полицейский. После этого мужчина попытался скрыть с места происшествия, однако был задержан стражем порядка. 

Как выяснилось впоследствии, горе-водитель ранее был лишен прав и в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого незадолго до аварии данный грузовик он угнал. 

- В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Угон» и «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Кроме того, вынесены постановления об административных правонарушениях по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов»,  «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена», - сообщили в пресс-службе  УМВД России по ХМАО.

На данный момент мужчина находится под стражей. 

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #ДТП

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться