×
Происшествия
0

В Нягани обнаружили тело пропавшей Валерии Ибрагимовой

Читать «Новости Югры» в

12 мая в Октябрьском районе были возобновлены поиски несовершеннолетней девочки, которая провалилась под лед в прошлом году. Накануне ее тело было обнаружено на правом берегу реки Нягань-Юган недалеко от Няганской ГРЭС. В настоящее время следователи проводят все необходимые действия для установления точной причины смерти ребенка. Пока одной из версий является несчастный случай.

- В день исчезновения девочка находилась в месте повышенной опасности – на обледеневшем водоеме в период ледостава. На реке Нягань-Юган на месте происшествия были обнаружены дорожки следов, характер которых указывает на то, что девочка гуляла по льду, при этом, следов, принадлежащих другим лицам, на указанном участке не было обнаружено, - сообщили ugra-news в региональном СК. 

Напомним, 3 ноября 2016 года в Нягани 8-летняя Валерия Ибрагимова вышла погулять с собакой и до сих пор ее местонахождение было неизвестно.  Водолазы в течение нескольких недель продолжали поиски ребенка, но безрезультатно. 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Валерия Ибрагимова

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться