×
Происшествия
0

В Нягани спасатели возобновили поиски пропавшей в прошлом году девочки

Сегодня, 12 мая, в Октябрьском районе спасатели возобновили поиск несовершеннолетней девочки 2008 года рождения, которая провалилась под лед на реке Нягань-Юган в прошлом году.

Напомним, 3 ноября 2016 года в Нягани 8-летняя Валерия Ибрагимова днем ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор ее местонахождение не известно. В целях проведения поисково-спасательных работ к месту предполагаемого утопления направлена поисково-спасательная группа, в составе пяти человек, в том числе трех водолазов, с необходимым для проведения работ оборудованием и снаряжением.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе КУ «Центроспас-Югория», на 17 ноября 2016 года, с применением аварийно-спасательных средств была обследована территория общей площадью 29 481 м2. Из них: дно реки при проведении водолазных работ - 8 760 м2, средние и верхние слои реки 15 721 м2, прибрежная зона реки 5 000 м2. В ноябре 2016 года работы были приостановлены в связи с полным обследованием предполагаемой зоны утопления и установлением ледостава.

До настоящего времени тело девочки не обнаружено. Поисково-спасательные мероприятия продолжаются.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии