91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

В Советском расселили жильцов общежития по Октябрьской, 3

В редакцию окружной газеты поступило сообщение из Советского о том, что затягивается переселение жильцов общежития по улице Октябрьская, 3 в новый дом. Люди беспокоились, что им придется платить как за старое, так и за новое жилье. Акты на приемку помещений были получены, но жители не имели на руках ключей от предоставленных квартир. 
На запрос редакции в администрацию городского поселения Советский ответила заместитель главы по городскому хозяйству Евгения Цимерман: «Жилой дом по улице Октябрьская в городе Советском был включен в адресную программу по переселению граждан из аварийного жилого фонда. Администрацией городского поселения в рамках участия в долевом строительстве были заключены муниципальные контракты на приобретение 38 квартир в доме по улице Промышленная, 8б. Действительно, дом был введен несколько позже заявленных в программе сроков, ключи начали выдавать 11 марта 2016 года по мере устранения замечаний, которые выявились в ходе осмотра гражданами помещений. 
На нынешний момент мероприятия по переселению завершены, ключи выданы. ООО «Расчетно-информационный центр» открывает лицевые счета с даты получения жильцами ключей, соответственно и начисления за жилищно-коммунальные услуги производится с этого времени». 

Теги статьи: #Югра #Советский #Переселение

Автор текста: Нина Трофимова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии