55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югорске определят лучшие практики работы с молодежью

Читать «Новости Югры» в

Сегодня в Югорске в Центре культуры «Югра-Презент» состоялось открытие Международного конкурса среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью, в котором принимают участие 83 молодых специалиста. В течении двух дней конкурсанты представят экспертам международного конкурса 70 проектов.

Всего в конкурсе принимают участие 36 предприятий и организаций Югры, Ямала, Свердловской, Ярославской, Томской областей, Удмуртии, Коми, Башкортостана и других регионов России, также в Югорск прибыли участники из Республики Беларусь.

Молодые работники защитят проекты по 13 направлениям, из них «Здоровый дух», «НТТ», «Экологический десант», и другие. Отметим, наибольшее количество проектов будет представлено в номинации «Проектная идея», по данному направлению на конкурс заявлено 17 проектов, 11 проектов – в номинации «Патриотизм», 9 проектов направлены на развитие сферы «Корпоративная молодежная культура», 8 – на «Благотворительность».

Следует напомнить, с помощью конкурса будут выявлены лучшие практики реализации молодежной политики, а также состоится трансляция опыта по внедрению новых механизмов в систему работы с молодежью в организациях и на предприятиях. Помимо этого, главными целями являются формирование активной позиции молодежи в реализации государственной молодежной политики в организациях и на предприятиях.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 2 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться