×
Происшествия
0

В Югре 10 детей из приемной семьи отравились угарным газом

Читать «Новости Югры» в

В Урае десять детей, проживающих в приемной семье, отравились угарным газом.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе муниципалитета, 11 декабря в городскую ЕДДС поступило сообщение о том,что в результате неисправности газового оборудования пострадали дети в приемной семье,проживающей в частном доме,расположенном в микрорайоне Солнечный.Бригадами скорой помощи были госпитализированы 10 детей в детский стационар. У всех несовершеннолетних есть признаки отравления угарным газом. Им оказывается необходимая медицинская помощь.Взрослая женщина в помощи медиков не нуждается.

Прибывшая на место комиссия обследовала помещения дома и состояние газового оборудования.По предварительным данным,причиной ЧП стала неисправность систем дымоудаления газового оборудования,с помощью которого отапливается жилой дом.

В мэрии экстренно собрана комиссия по делам ЧС. Принято решение о проведении проверки состояния газового оборудования в частном секторе. Управляющим компаниям дано распоряжение провести аналогичные мероприятия в многоквартирных жилых домах, отметили в мэрии.

После проведения полного объема проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Следует отметить, что следственный комитет начал проверку по факту инцидента. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться