×
Общество
0

В Югре обсудили секреты туристической привлекательности

Читать «Новости Югры» в

Секреты туристической привлекательности узнали представители турпредприятий Югры во время семинара, посвященного развитию въездного туризма. 
- Туризм – это та сфера, которая может развиваться бесконечно, - рассказала Ирина Косогорова, генеральный директор «Школы гостеприимства и сервиса» (Тюмень). – Самое главное, все предприятия туриндустрии должны крепко держаться друг за друга. В этом деле не должно быть конкуренции, потому что места хватит всем. Мы можем бесконечно придумывать какие-либо маршруты или мероприятия. Единственное, что мы не можем делать - это делать все эти вещи порознь. Очень важно, чтобы люди, работающее в этой сфере, перестали конкурировать и стали смотреть в одну сторону. 
Во время семинара эксперт рассказала о трендах, которые сегодня существуют в организации туризма, о важности качества обслуживания туристов, а также подготовке специалистов в сфере туризма. 
- Столицу Югры не зря называют маленькой Швейцарией,- отметила Ирина Косогорова. – Я не в первый раз здесь. Мне очень нравится Ханты-Мансийск, он один из немногих городов, где интересная архитектура зданий, где есть шикарные музейные комплексы и спортивные сооружения, которые могут принимать соревнования международного уровня. К этому хотелось бы добавить сервиса и креативности. Чего, к сожалению, не хватает всем нам, россиянам - мы пока еще не умеем себя продавать. Этому надо учиться. Самое главное, в сфере услуг и в туризме нельзя работать без удовольствия. Труд настолько эмоционально затратный, что если вы не будете любить это дело, вам будет очень сложно работать в этой сфере. 
Отметим, что мероприятие состоялось в рамках V Всероссийской открытой Ярмарки событийного туризма «Russian open Event Expo» и XV Туристской выставки-ярмарки «ЮграТур 2016». Организатором семинара выступила Торгово-промышленная палата Югры.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Туризм #Ирина Косогорова

Автор текста: Ирина Мишина   Автор фото: Ирина Мишина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии