×
Общество
0

В Югре предлагают разработать транспортную стратегию округа до 2020 года и на период до 2030 года

Читать «Новости Югры» в

Общественный совет департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры считает необходимой разработку транспортной стратегии округа. Об этом сообщает окружной департамент общественных и внешних связей.

12 июля прошло очередное заседание общественного совета при департаменте дорожного хозяйства и транспорта Югры.

В нем также приняли участие представители департамента дорожного хозяйства и транспорта и казенного учреждения «Управление автомобильных дорог».

Как сообщил директор департамента Валерий Фомагин, участники заседания рассмотрели вопросы взаимодействия общественности и органов исполнительной власти при формировании планов строительства, реконструкции, капитального строительства и ремонта автомобильных дорог, предложения по повышению доверия населения к работе органов власти по противодействию коррупции, обзор обращений граждан по проблемам строительства и ремонта дорог.

Также члены общественного совета поддержали необходимость разработки транспортной стратегии Югры до 2020 года и на период до 2030 года.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии