58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре пропал мужчина

Читать «Новости Югры» в

В редакцию портала ugra-news с призывом о помощи обратилась жительница Тюмени Юлия Клюканова.

"Пропал Морозов Иван. Вечером в субботу, 1 октября, отправились на рыбалку втроём, лодка перевернулась, двое спаслись. Ивана до сих пор найти не могут. Произошло все на протоке Юганская Обь, устье реки Большой Юган, 4,5 км вверх по течению. Второй день там работают МЧС, ищут вдоль реки и в лесу. Завтра подключаются волонтеры, кинолог с собакой, вертолёт и водолазы. Если у кого то есть возможность, помогите. Нужно как можно больше людей на поиски, разместите во все объявления, которые вы знаете. Нужна ваша помощь. Обзванивайте все больницы, морги и другие станции, какие вы знаете," - говорится в письме. 
 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться