×
Происшествия
0

В Югре суд приговорил к 15 годам лишения свободы мужчину за совершение особо тяжких преступлений

Читать «Новости Югры» в

Суд признал виновным 26-летнего жителя города Советский в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры, следователями было установлено, что в июле 2016 года на территории одной из производственных баз в Ханты-Мансийском районе, между работавшими на базе подсудимым и двумя молодыми мужчинами произошел конфликт, инициаторами которого явились последние. После конфликта, обвиняемый решил отомстить обидчикам. Для этого он дождался, когда молодые люди уснут, после чего вошел в вагончик, где нанес мужчинам множественные ножевые ранения, от которых один из потерпевших скончался на месте. Второй потерпевший остался жив только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.          

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении особо тяжких преступлений и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Суд #Убийство #Югра

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться