×
Происшествия
0

В Югре временно прекратили поиски утонувших детей

Читать «Новости Югры» в

Поиски пропавших детей в Нижневартовске и Нягани временно прекращены. Об этом ugra-news.ru сообщили в «Центроспас-Югория».

Как пояснили в пресс-службе учреждения, с момента начала поисковых работ мальчика, пропавшего в районе протоки Вартовская Обь в Нижневартовске водолазным способом и специальным роботом «Sia Seamor 300 T» обследовано 61 200 кв.м,  с  применением телеуправляемого необитаемого подводного аппарата обследовано 62 500 кв.м. В поисках девочки, пропавшей вблизи реки Нягань-Юган в районе города Нягани, обследовано 32 500 кв.м. водной территории.

Решение о временном прекращении поисков было принято Управлением по делам ГО и ЧС и следственным комитетом Нижневартовска, а также следственным комитетом по городу Нягань.

Следует отметить, что в обоих случаях объемы выполненных работ и решение о временном прекращении поисков согласованны с родственниками пропавших детей. Однако, работы могут быть возобновлены следственными органами при появлении новых обстоятельств.

Напомним, что дети пропали в начале ноября.  3 ноября в Нягани 8-летняя Валерия Ибрагимова днем ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор ее местонахождение не известно.  4 ноября в Нижневартовске на глазах очевидцев под лед провалился 9-летний Кирилл Каримов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии