×
Происшествия
0

В Ханты-Мансийске задержали второго подозреваемого в надругательствах над подростками

В Ханты-Мансийске задержали второго подозреваемого в надругательствах и пытках над подростками в гараже. Об этом в среду 10 октября сообщает пресс-служба Следственного комитета по ХМАО. Оба обвиняемых находятся под стражей.

Подозреваемые оказались жителями Ханты-Мансийска 1999 и 1996 годов рождения. По версии следствия первый задержанный пытал подростков, а второй снимал на камеру телефона. В СК отмечают, что нет оснований причислять молодых людей к движению А.У.Е (прим. ugra-news- «арестантский уклад един» - название предполагаемого объединения банд подростков в российских регионах). 

"По уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления", - сообщает пресс-служба ведомства.

  • В начале октября в социальных сетях появилось видео с пытками двух подростком, которые пробрались в гараж в Ханты-Мансийске.
  • Следственный комитет заявил, что администраторов группы ВК "Типичный Ханты-Мансийск", где впервые появилось видео, могут привлечь к ответственности за распространение порнографии.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Пытки #А.У.Е

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии