86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Лангепасе собираются снести последние три «деревяшки»

Читать «Новости Югры» в

Лангепас почти избавился от деревянных многоквартирных домов. Об этом стало известно во время онлайн-встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями муниципалитета.

Как пояснила представитель комитета архитектуры Лангепаса Татьяна Ефимец, в последние годы благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» расселилось немало аварийных и деревянных домов. Так, недавно ввели новый четырехэтажный двух секционный жилой дом на улице Звездный проезд. В самое ближайшее время здесь получат квартиры 27 лангепасских семей. Уже готовятся документы для ввода дома в эксплуатацию.

Очень высокая готовность еще одной новостройки для 59 лангепасских семей по улице Первостроителей. Он тоже планируется к сдаче в конце этого года. На стадии строительства также два жилых девяти- и четырехэтажных дома. В общей сложности 111 семей получат заветные ключи в этих новых домах.

«Все новые дома соответствуют высоким современным требованиям как с технической, так и с эстетической стороны. Наталья Владимировна, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить вас за поддержку в вопросе сноса деревянных строений в нашем городе. Сегодня в Лангепасе снесены практически все дома деревянного фонда. В этом году осталось снести только три. Именно так мы видим формирование комфортной среды для наших горожан», — отметила Татьяна Ефимец.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что жители последнего балка в Мегионе готовятся к новоселью.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии