×
Происшествия
0

В Нефтеюганске жестоко убит таксист


В ночь на 3 сентября на берегу протоки Чеускинской в районе СНТ «Кедровый» города Нефтеюганска было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами. 

Как выяснилось, убитым оказался 26-летний житель Нефтеюганска Магомед Гулиев – гражданин Азербайджана, который подрабатывал в городе частным извозом. 

Накануне вечером в полиции было зафиксировано заявление о его безвестном исчезновении, как сообщили родственники, он уехал на заказ и пропал. 

Автомобиль погибшего обнаружили в районе УМ-4 Нефтеюганска. 

Следователями было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". В этот же день по горячим следам подозрению в убийстве сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нефтеюганску задержан 28-летний житель Нефтеюганска – ранее судимый за совершение преступлений различной степени тяжести. Ему предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Кроме этого, следственные действия проводят с участием еще одного жителя Нефтеюганска, который, по версии следствия, совместно с обвиняемым совершил угон автомобиля погибшего. Объективных сведений о причастности данного лица к убийству не имеется. 

Следователи опровергают информацию, ранее опубликованную одним из региональных СМИ, о том, что по подозрению в убийстве задержаны трое подозреваемых. 
Не соответствует действительности и информация о том, что погибший был обезглавлен. 
Как считает следствие, убийство могло быть совершено из корыстных побуждений – у потерпевшего были похищены деньги и другое имущество. Расследование продолжается. 

Теги статьи: #Югра #Нефтеюганск #Убийство

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии