×
Общество
0

В Нижневартовске нашли потерявшегося полторы недели назад домашнего енота

Десятидневные поиски енота по кличке Зонтик, домашнего питомца семьи Шишкиных, увенчались успехом. На днях хозяевам позвонили из магазина автозапчастей, расположенного на кольце у Старого Вартовска, с известием, что потеряшка обнаружился у них в подсобном помещении.

«Он пробрался туда и схоронился среди коробок. Услышал родной голос и с визгом побежал ко мне «спасаться»», — рассказала корреспонденту «Местного времени» Ксения Шишкина.


Животное исхудало и явно пережило большой стресс. В ветклинике, куда сразу обратились хозяева, специалисты обнадежили: ран или других повреждений нет, здоровье молодого енота в порядке. Совет — лечить едой и лаской.

Сейчас Зонтик восстанавливается дома. Реабилитация, по словам Ксении — в привычной компании любимой подружки Тучки, объятиях и внимании членов семьи. И в обожаемых макаронах, за которые, как говорит хозяйка, оба животных готовы «душу продать».

«Вознаграждение сотрудникам магазина мы выплатили. Ребята были удивлены суммой, а нам ради Зонтика ничего не жалко. Главное, что он вернулся», — заключила Ксения Шишкина.

Теги статьи: #Нижневартовск #Ксения Шишкина #Енот

Автор текста: Софья Ярыгина   Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии