89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

В Нижневартовске продолжается рейтинговое голосование по благоустройству

В городе продолжается голосование - люди сами решат, где и как преобразить общественные пространства. Об этом ugra-news.ru сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Сначала мы формируем среду, а потом она – нас. На карте Нижневартовска появляется все больше точек притяжения – разнообразных скверов. Есть шанс заполучить еще один – сквер Железнодорожников.

Отметим, что 26 апреля в Югре, как и по всей России, стартовало голосование за проекты комфортной городской среды на сайте 86.gorodsreda.ru. Вартовчане выбирают один из двух дизайн-проектов «Сквера железнодорожников в 10 микрорайоне».

Чтобы проголосовать необходимо зайти на сайт, авторизоваться через систему «Госуслуги» и выбрать свой муниципалитет. Участвовать могут югорчане только старше 14 лет.

Есть и другой вариант голосование – можно обратиться за помощью к волонтерам. В Нижневартовске, напомним, открыты две точки для голосование – в ТК «Европа-Сии» и МФЦ. Правда, последняя в связи с праздничными днями закрыта, но с 4 по 7 мая МФЦ – работает.

«Нижневартовцы активно голосуют, пока свои голоса отдали свыше 250 человек. Но, еще есть время, напомню, что голосование продлится до 30 мая», -  рассказала Кристина Яворская, руководитель волонтерского корпуса комфортной городской среды
Добровольцы готовы подробно рассказать об отличиях дизайн-проектов и, тем самым, помочь сделать выбор. Волонтеры узнаваемы, одеты в светлую форму, имеют бейджи.

Напомним, по итогам голосования дизайн-проект «Сквера железнодорожников в 10 микрорайоне», который наберет наибольшее число голосов, попадет в адресный перечень территорий для благоустройства в 2022 году.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии