×
Происшествия
0

В новогодние праздники хантымансийцы стали чаще воровать и нарушать ПДД

В минувшие выходные в дежурную часть полиции города поступило около 500 сообщений, из них 24 сообщения о преступлениях, 18 из которых были раскрыты.

Самым распространенным преступлением стало хищение чужого имущества: верхней одежды, гаджетов, денежных средств, спортивного инвентаря… На втором месте – мошенничество. На уловки злоумышленников попадали ханты-мансийцы, поверившие сотрудникам службы безопасности, а так же те, кто заказывал на дом продукты питания и стриптиз. Общий ущерб от преступной деятельности составил более миллиона рублей.

Кроме того, стражи порядка возбудили три уголовных дела по факту незаконного оборота наркотиков, 2 – за незаконное хранение взрывчатых веществ и оружия, 3 – по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Так же за новогодние каникулы на территории обслуживания отдела ГИБДД Ханты-Мансийска произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Госавтоинспекторы задержали двух водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии