×
Общество
0

В онлайн-голосовании за инициативные проекты Югры лидирует кондинский канатный парк

Жители Югры принимают участие в онлайн-голосовании за инициативные проекты, которое продлится до 21 марта 2021 года. В тройке лидеров пока лишь инициативы жителей Кондинского района.

На первом месте по мнению жителей – канатный парк «Лукоморье», на втором – обустройство набережной «Высокий берег», на третьем – «Ах, Конда – набережная нашего будущего».

«В группу проектов с наименьшим количеством голосов вошли: «Освещение автомобильной дороги от въезда в поселок до 1 микрорайона» Белоярского района, «Обустройство многофункциональной парковой зоны сельского поселения Лыхма» и «Обустройство детской спортивной площадки в с. Тюли Ханты-Мансийского района», – сообщают сотрудники Открытого региона – Югры.

Напомним, в онлайн-голосовании в течение 21 дня жители автономного округа оценивают инициативные проекты, которые планируются к реализации в муниципальном образовании, соответствующем их месту жительства.

За бюджетное финансирование конкурируют 100 проектов, которые участвуют в первом региональном конкурсе инициативных проектов жителей, имеющих для них приоритетное значение по решению вопросов местного значения.

Онлайн-голосование идет на www.isib.myopenugra.ru.

Для удобства желающих проголосовать с 1 марта на площадке размещена пошаговая видео инструкция при онлайн – голосовании.

За первую неделю с момента начала голосования проголосовали уже 13 329 жителей Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии