×
Общество
0

В последний день осени в Югре прогнозируют метель и сильный ветер

Читать «Новости Югры» в

По данным Росгидромета, с 30 ноября по 1 декабря на всей территории Ханты-Мансийского автономного округа ожидаются сильный снег, метель, ветер до 15 м/с и гололед.

Особое внимание МСЧ Югры в связи с предстоящей плохой погодой обращает на западную часть автономного округа.

«По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 30 ноября в Советском, Октябрьском, Белоярском, Кондинском Березовском районе в течение дня ожидаются, сильный снег, усиление ветра до 15 м/с, метель, гололедно-изморозевые отложения», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

В первый день зимы в Ханты-Мансийске, Нефтеюганском, Сургутском и Нижневартовском районе ожидается снег различной интенсивности и метель. Ветер южный 7-12 м/с с порывами до 15 м/с. Температура ночью -3,-8 °С, местами -10,-15 °С, а по северным районам -20,-25 °С, днем +1,-4 °С, местами -9,-14 °С.

Сотрудники МЧС просят югорчан учитывать фактические погодные условия при движении на автомобиле, а пешеходам помнить, что тормозной путь при снеге может значительно увеличиваться. Так, из-за снежного наката в Советском столкнулись два автомобиля, два пассажира получили травмы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Погода

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: из архива

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте