×
Общество
0

В Сургуте мошенники приглашают горожан на кастинг нового сериала

В социальных сетях распространяется информация о наборе массовки в новый кинопроект местного режиссера Стаса Крючкова «РегиАнальное кино».

Желающих просят присылать анкеты на электронный адрес. В ответ кандидатам на электронную почту приходит письмо, в котором говорится о необходимости небольшой оплаты якобы за бейджик. Стоимость его изготовления — 279 рублей. В сообщении поясняется, что бейдж открывает перед начинающим актером двери киностудии, дает право питаться в буфете и получать обещанный гонорар в конце съемочного дня, который компенсирует стоимость бейджа. Но после получения оплаты мошенники пропадают.
Авторы проекта «РегиАнального кино» в своей официальной группе предупреждают, что от их лица действуют мошенники.
Напомним, что сейчас творческая группа местных кинематографистов работает над сериалом, рассказывающем, по сути, о самих себе. Сериал —  о группе энтузиастов из небольшого провинциального города, пытающихся снять серьезное кино и попасть с ним на Международный Каннский кинофестиваль. Над их попытками смеются и не воспринимают всерьез. Главные герои попадают в массу неловких ситуаций, принимают нестандартные решения и делятся со зрителями эмоциями. К выходу планируется 6–7 серий в одном сезоне.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии