×
Происшествия
0

В Сургуте возбудили уголовное дело по факту гибели 13-летнего ребенка

По факту гибели 13-летнего подростка городской следственный отдел возбудил уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Как стало известно еще в конце прошлой недели, в квартире дома на ул. Мунарева родственники обнаружили тело подростка со следами повешения.

Как рассказывают сургутяне, знакомые с семьей, мальчик проживал со своим родным дядей, поскольку мать умерла, а отец не участвовал в жизни сына. По неофициальным данным также известно, что у подростка есть бабушка, с которой он находился в теплых отношениях. Сверстники сообщают, что мальчик учился в коррекционном классе, отзываются о нем исключительно положительно - как о добром и приветливом человеке.

Объективные обстоятельства гибели подростка сейчас выясняют специалисты следственного отдела по Сургуту. Как пояснили «Сургутской трибуне» в пресс-службе окружного управления СКР России, уголовное дело по данному факту было возбуждено в конце прошлой недели по ст.110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

- В случае смерти несовершеннолетнего уголовное дело возбуждается по факту. Следователи устанавливают сейчас все обстоятельства произошедшего, но в интересах расследования иных подробностей указать нельзя, – прокомментировали в пресс-службе ведомства.






Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии