×
Общество
0

В Сургутском районе обновили состав Общественного совета

Во второй состав вошел 21 человек. Среди них — педагог, библиотекарь, священнослужитель, журналист, руководители общественных организаций инвалидов и ветеранов, неработающие пенсионеры и другие — представители всех 13 поселений, чьи кандидатуры поддержали земляки. Треть участников стояли у истоков создания три года назад в Сургутском районе такого объединения.

— Общественный совет — это не забава, это дополнительная связь органов местного самоуправления и жителей, дополнительный инструмент, позволяющий напомнить нам, муниципальным служащим, для кого мы работаем, — поприветствовал общественников глава района Андрей Трубецкой.
На первом заседании общественники определились с председателем, его замом и секретарем, а также обсудили фронт работы на ближайшее время. Возглавила совет Наталья Нурмашева, известная в районе благодаря общественной деятельности и управленческому опыту: в прошлом была депутатом, возглавляла сельское поселение Локосово. Ее заместителем стала председатель первого Общественного совета — Ирина Ковалева, руководитель Районной библиотечной системы, член Общественной палаты Югры. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте