×
Общество
0

В центре столицы Югры открылся крупный фудкорт

Читать «Новости Югры» в

Что такое «Food park»? «Food park» — это фуд-маркет нового типа, гастрономическая площадка города. Здесь представлена уникальная фуд-зона, где можно найти еду на любой вкус.

Заведение имеет формат «free flow» (свободный поток с английского), то есть в ресторане действует самообслуживание. Посетители сами выбирают еду, им выдаётся электронный номер, и они могут присесть отдохнуть в комфортную лаундж-зону. Когда еда будет готова, номер уведомит об этом, и гостям останется только забрать блюдо и наслаждаться времяпрепровождением.

Ресторан — среди первых, открывшихся после перехода региона на второй этап снятия ограничения из-за пандемии. Заведение соблюдает все меры безопасности: гости находятся на открытых верандах, где столы расставлены на дистанции минимум полтора метра. Также действует особая рассадка — за одним столом не более двух-трёх человек и действует масочный режим. Если у вас нет маски, то на входе вам выдадут одноразовые; также гости смогут продезинфецировать руки антисептиком.

«В нашем городе заведений такого формата нет, и мы хотели показать, что мы ничуть не отстаем от других городов. Жители и гости города чаще всего посещают центральную площадь, поэтому и было выбрано место «Food Park». У нас собрано всё в одном месте для удобства посетителей», — рассказал владелец ресторана Максим Тюкенов.

DSC_0199 (1).jpg

В помещении находятся шесть мини-ресторанов, такие как кафе «Pro обед», «Суши BOX», бургерная «Хорошие парни», шаурма «Дедушка Лаваш», кафе «Сахар забыли» и гриль-бар «Папин гриль». Сейчас открыты летние веранды, где гости могут заказать еду и провести время на свежем воздухе.

В кулинарии «Pro обед» представлена домашняя еда: пюре, котлеты, макароны — всё, что любит каждый человек. Особенно частыми гостями являются работники офисов, ведь кафе расположено в центре города, где много офисных помещений.

Любители японской кухни смогут поесть роллы в «Суши BOX», там представлены разнообразные суши, роллы и сеты.

Бургерная «Хорошие парни» и гриль бар «Папин гриль» понравится каждому, ведь там готовятся сочные бургеры. Котлеты жарятся на гриле, бургер подаётся со свежими овощами на традиционной булочке с кунжутом. Картошка по-деревенски — любимая закуска посетителей.

Сладкоежкам придётся по вкусу кафе «Сахар забыли», где вас угостят горячим чаем и кофе. Ну, и конечно, большим разнообразием пирожных — в меню имеются медовики, панна-котта и многое другое.

В кафе «Дедушка Лаваш» посетителям предложат всевозможные виды шаурмы — от стандартных, сырных и острых до вегетарианской.

И все эти кафе собрали в одном месте — в фудпарке. Поэтому если вам после долгой прогулки по городу захочется перекусить, то здесь вы легко сможете выбрать где и что попробовать.

Гости ресторана довольны сервисом и разнообразием услуг.

«Я посетил это кафе впервые, и что особенно хочу отметить, так это интерьер помещения. Всё выполнено в современном стиле, здесь хочется находиться как можно дольше. Я пробовал здесь бургер и картошку фри, такого вкусного бургера я ещё не ел. Обязательно приду сюда ещё!», — делится своими впечатлениями посетитель кафе Антон Эккерт

Посетителей ждёт гостеприимная атмосфера, панорамные окна с видом на центральную площадь города и комфортные лаундж-зоны. Адрес нового заведения — ул. Ленина,43


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Food park #Максим Тюкенов

Автор текста: София Зюзева   Автор фото: автора

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться