58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Урае выбрали главу города

Читать «Новости Югры» в


Сегодня Дума Урая избрала новым главой города Тимура Закирзянова.

По информации пресс-службы городской Думы, он был одним из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Свои голоса за его кандидатуру отдали 16 депутатов из 16 присутствующих.

Как депутат Думы города он сложил с себя полномочия и поблагодарил депутатский корпус за кредит доверия, отметив, что приложит все силы для эффективной работы в роли руководителя муниципалитета.

Напомним, на 8-ом внеочередном заседании Думы города, состоявшегося 18 октября 2019 года, депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города Урай Анатолия Владимировича Иванова в связи с отставкой по собственному желанию, и приняли решение об объявлении открытого конкурса по отбору кандидатур на данную должность.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться