×
Политика
0

В Югре изменён персональный состав правительства

Руководитель представительства Югры при правительстве Российской Федерации и в субъектах РФ- заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Фануза Арсланова покидает пост по собственному желанию с 1 августа. Соответствующее распоряжение подписала глава региона сегодня, 30 июля.

Фануза Шарафиевна Арсланова с 2010 года занимала названную должность. На протяжении девяти лет руководила представительством региона при правительстве РФ и в субъектах Российской Федерации, представляя интересы югорчан в правительстве страны и в федеральных органах власти. За период ее деятельности обеспечена организация эффективной работы по взаимодействию исполнительных органов государственной власти региона с федеральными органами власти и их территориальными представительствами, органами местного самоуправления и общественными объединениями.  

Фануза Арсланова - почетный работник газовой промышленности, удостоена почетной грамоты министерства промышленности и энергетики РФ, Государственной Думы Российской Федерации.

Решение о замещении должности заместителя губернатора – руководителя представительства при правительстве РФ и в субъектах Российской Федерации будет принято главой региона в ближайшее время.



Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии