×
Общество
0

В Югре отменили слёт Дедов Морозов

Из-за пандемии XIV Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек отменили.

Конкурс зимних волшебников ежегодно проходил в столице Югры. Мероприятие должно было пройти и в начале декабря и стать четырнадцатым по счету.

Ну, а пока югорские Деды Морозы и Снегурочки имеют возможность выступить на международном фестивале «Зимняя сказка» в Болгарии. Мероприятие пройдёт в онлайн-формате. До конца года, все желающие могут подать заявки и отправить на конкурс видеозаписи прошлых лет с праздничных программ. Имена победителей станут известны в марте 2021 года. 

Вместе с тем, проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири» в регионе должен пройти в онлайн-формате, как и губернаторская елка для одаренных юных югорчан и детей с особенностями развития. 

Напомним, проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири» каждый год собирает туристов и гостей в окружном центре. В прошлом году зимой прошло более 150 различных мероприятий. которые посетило свыше 100 тысяч гостей и жителей столицы Югры.

В их числе XIII Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек, где приняли участие 10 команд со всей России. Тогда город на 4 дня город погрузился в атмосферу праздника и веселья, окунулся в новогоднюю сказку. Программа включала в себя торжественную церемонию открытия, мастер-классы для Новогодних волшебников, конкурсные программы для детей и взрослых, игровую программу «Ай да Валенки», развлекательную программу «У костра». «Лучшим Дедом Морозом» стал Скавыш Александр, «Лучшая Снегурочка» – Захарова Анастасия из Урая. Обладатели главной награды Съезда были удостоены честью получить её из рук Главного Деда Мороза России.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии