86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Югре принимают заявки на грант губернатора

Читать «Новости Югры» в

В Югре стартовал первый в 2021 году конкурс для некоммерческих организаций на грант губернатора. Об этом сообщила глава региона Наталья Комарова на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, в начала марта Фонд президентских грантов выделил 49,6 млн рублей автономному округу на софинансирование поддержки некоммерческих организаций. Общий годовой грантовый фонд теперь составляет 220 млн рублей.

«Это позволит поддержать на треть больше проектов, чем в прошлом году. В соответствии с предложениями граждан, допустимый срок реализации проектов, получивших гранты, увеличен до двух лет. Введены новые направления поддержки молодежных инициатив, новых медиа, увеличены размеры грантов для «молодых» НКО, зарегистрированных за год до начала конкурса. Друзья, используйте конкурс как возможность реализовать свои идеи, сделать Югру лучше», — отметила Наталья Комарова

Заявочная кампания продлится до 29 апреля, 23:30. Подать заявку можно на сайте грантгубернатора.рф. Те, кто испытывает сложности с оформлением заявок, могут обратиться в Центр гражданских и социальных инициатив за консультацией.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии