×
Политика
0

В Югре стартовал прием заявок на пост главы департамента культуры округа

Департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры объявил о приеме документов кандидатов на должность директора департамента культуры. Как говорится в сообщении ведомства, прием заявок продлится с сегодняшнего дня до 15 мая включительно. 

Претендентам на должность предстоит пройти несколько этапов. Среди них: проверка квалификации, в том числе стажа работы и уровня образования; тестирование управленских качеств; общественная и экспертная оценка с участием профессионального сообщества округа и общественности. Кроме того, традиционно кандидаты, проходящие публичный отбор, участвуют в телевизионных дебатах. Все желающие занять должность могут обращаться в департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры за подробностями. 

Отметим, 12 апреля текущего года губернатор Наталья Комарова подписала распоряжение о возложении обязанностей главы департамента культуры на первого заместителя директора Ирину Кибкало с 24 апреля. Сообщалось, что Надежда Казначеева, возглавлявшая ведомство с 2013 года, покидает свой пост в связи с выходом на пенсию и переездом в другой город.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии