×
Общество
0

В Югре в связи с коронавирусом судебные приставы ограничили личный прием граждан


В целях защиты югорчан от ЧС и распространения коронавирусной инфекции Управление Федеральной службы судебных приставов России по Югре рекомендует населению обращаться в письменной форме через портал государственных услуг или через личный кабинет стороны исполнительного производства. Управлением создана рабочая группа для решения оперативных вопросов, входящих в компетенцию службы судебных приставов. Обращения можно направить на номер телефона (Viber/WatsApp: 8(982)8754310.

Обратиться с заявлением о выдаче справок о не получении алиментов, а также о выдаче постановления о расчёте задолженности по алиментам можно электронным способом. Адреса электронных почтовых ящиков можно узнать здесь: Готовые документы будут подписаны электронной подписью, которая имеет юридическую силу, и направлены на указанный в обращении электронный адрес.
Кроме того, в каждом отделе судебных приставов по Югре на входной группе установлены почтовые ящики для «Для корреспонденции». Выемка писем из почтовых ящиков производится ежедневно два раза в день.
Круглосуточно работают официальные аккаунты в социальной сети УФССП России по ХМАО - Югре: ВК
https://vk.com/ufsspxmao и «Instagram» - instagram.com/pristavy_ugra/.
Как сообщает пресс-служба УФССП России по ХМАО – Югре, информация, поступившая через социальные сети, оперативно обрабатывается и передаётся на исполнение судебному приставу-исполнителю.
По всем вопросам можно обратиться по телефонам:
8(3467)35-20-39 - предоставление информации о наличии или отсутствии исполнительного производства;
8(3467) 33-31-27 - информация о ходе исполнительного производства;
8(3467)35-20-56 - обращения связанные с перечислением денежных средств по исполнительному производству;
8(3467)35-20-13 - жалобы по вопросам нарушения коллекторскими организациями прав и законных интересов физических лиц;
8(3467)35-20-65 - обращения связанные с привлечением должников к уголовной ответственности за неисполнение решения суда и алиментным обязательствам.
8(3467)35-20-08 - вопросы об организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии