×
Происшествия
0

В Югре задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Югре возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст. 105 УК РФ.

Напомним, вчера около вечером, в одном из домов поселка Федоровский между тремя мужчинами произошел конфликт закончившийся двойным убийством. Один из них выстрелил из охотничьего ружья в своих оппонентов, причинив одному из них огнестрельное ранение головы, второму – туловища. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте ЧП, а злоумышленник скрылся. 

Как выяснилось компания распивала спиртное, когда между ними произошла ссора. Подозреваемый ушел к себе в комнату, однако один из его оппонентов проследовал за ним. Из-за обиды злоумышленник взял охотничье ружье, которое, с его слов, недавно нашел в лесу, и выстрелил в голову потерпевшего. Испугавшись подозреваемый решил покинуть общежитие, однако на выходе встретил второго 31-летнего собеседника, который также вступил с ним в словесную перепалку. В итоге получил выстрел в область туловища, от чего скончался на месте. После подозреваемый направился в лесной массив, где уснул.

Спустя несколько часов полицейские задержали 44 летнего местного жителя. Он уже дал признательные показания.  Ведётся следствие. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии