×
Общество
0

Въезд и выезд в три поселения Сургутского района регулируют созданные КПП


С 23 мая постановлением  губернатора Югры как дополнительная мера противодействия распространению коронавирусной инфекции в Сургутском районе на территории трёх муниципалитетов — Лянтора, Федоровского и Нижнесортымского, где действует серьезный очаг эпидемии,  —  начали работать въездные КПП. 

Как сообщил глава Сургутского района Андрей Трубецкой в ходе заседания региональной оперативного штаба, в Лянторе и Нижнесортымском КПП обустроены на бывших стационарных постах ГИБДД, в Федоровском работает передвижной вариант КПП. 
Там сейчас несут службу сотрудники полиции, Росгвардии и Центра медицины катастроф. 

По данным главы муниципалитета, пробок на КПП нет, по состоянию на 15.00 субботы в Лянторе в районе поста было одиннадцать транспортных средств. С водителями ведётся разъяснительная работа, первые непонятные  и нервозные моменты уже преодолены. Напомним, в соцсетях уже с утра первого дня работы постов появились десятки комментариев, в которых жители Сургутского района эмоционально комментировали введённые ограничения.  

Наталья Комарова особо отметила необходимость соблюдения на КПП всех возможных  санитарно-эпидемиологическ мер проезжающими гражданами. На это, по ее словам, необходимо обращать особое внимание.

Теги статьи: #Югра #Сургутский район #Коронавирус

Автор текста: Виктория Шкляр    Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии