86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Владимир Шмидт подвел итоги работы в администрации Сургута

Читать «Новости Югры» в

Заместитель главы Сургута по строительству Владимир Шмидт находился на своей должности с 29 июля 2019 года.

Замглавы признался, что для Сургута успел сделать немногое. Но всю текущую работу смог выполнить качественно, ну или хотя бы «ничего не испортил».

— На должности заместителя главы Сургута по строительству я проработал всего полтора года. Это относительно небольшой срок для того, чтобы внести какие-то серьёзные изменения в процессы, которые сегодня проходят в городе. Если говорить кратко, много всего начали делать, но ещё не закончили. Уходить, с одной стороны, грустно, а с другой — радостно, потому что на этой должности очень большой груз ответственности. Много процессов приходится контролировать, работа тяжелая как морально, так и физически, — прокомментировал Владимир Шмидт.

По мнению замглавы, полутора лет работы недостаточно для того, чтобы существенно изменить город. Тем не менее, вся работа, которая осуществлялась за это время над объектами, была выполнена хорошо, отмечает замглавы. Торги проводились вовремя, процесс строительства на площадках постоянно контролировался. Некоторые объекты успели сдать, на части площадок работа близится к завершению.

Уже со следующей недели Шмидт переходит на новое место работы. По словам бывшего заместителя главы, он останется в Сургуте, но будет заниматься менее публичной деятельностью.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #Владимир Шмидт

Автор текста: Анна Петина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии