86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Власти города Ханты-Мансийска пресекли попытку «черного пиара»

Читать «Новости Югры» в

Большую партию незаконной агитационной продукции изъяли сегодня из подвала одного из жилых домов в Ханты-Мансийске работники мэрии города совместно с полицей.

Проверка была произведена по телефонному звонку, поступившему в органы местного самоуправления. Местный житель сообщил о подозрительном грузе, хранящемся в подвале. В результате был обнаружен свежий тираж двенадцатиполосной газеты в количестве 30 тыс. экземпляров.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе администрации муниципалитета, издание содержит материалы, порочащие одну из парламентских партий России, также на его страницах высказываются обвинения в адрес лидеров этого политического объединения. Характерно, что выходные данные не указаны, хотя материалы и подписаны некой политической организацией. Между тем законодательство РФ требует в обязательном порядке публиковать в подобной печатной продукции данные учредителей.

Более того, предполагается, что это именно то издание, партии которого недавно изъяты в Санкт-Петербурге, Смоленске, Саратове, Волгограде, Омске, Чите, Магадане, и других городах России. Предположительно суммарный тираж составляет не менее 5 млн. экземпляров. 

Администрация столицы  Югры в преддверии выборов, которые состоятся в сентябре, совместно с федеральными и региональными органами власти продолжает работу по обеспечению на территории города законности и правопорядка. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии