86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Волейбольная сборная России сохранила лидерство в группе, несмотря на первое поражение на Олимпиаде

Читать «Новости Югры» в


Мужская сборная России по волейболу на Олимпийских играх в Токио потерпела первое поражение на групповой стадии, уступив 30 июля соперникам из Франции со счётом 1:3 (21:25, 25:20, 17:25, 20:25). Напомним, в составе россиян выступают воспитанники югорской волейбольной школы Игорь Кобзарь и Артем Вольвич. 

Ранее наша команда одержала три победы в трех матчах, набрав 9 очков. Это позволило российской сборной выйти в лидеры группы В. И даже поражение не позволило никому из соперников потеснить нашу дружину с первого места. У бразильцев 8 очков, французы набрали 7 баллов. 
Подопечным финского специалиста Туомаса Саммельвуо осталось провести в группе одну игру – против сборной Туниса, в активе которой после четырех туров нет ни одной победы. Североафриканцы уже потеряли шансы на выход в плей-офф, тогда как россияне имеют все шансы пройти в четвертьфинал с первой позиции и получить в соперники команду, которая займет четвертое место в группе А. Это могут быть канадцы, японцы или иранцы. 

Ранее стало известно, что участники первенства России по тхэквондо из других регионов высоко оценили уровень организации соревнований в Ханты-Мансийске.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Волейбол

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии