×
Общество
0

Волонтёры Урая продолжают оказывать помощь

Ветеранам они доставляют необходимые продукты, в том числе выращенные своими руками.

В условиях пандемии коронавируса перед добровольческим движением Урая стоит непростая, но важная задача - оказывать адресную социальную помощь пожилым гражданам, которые находятся в зоне риска по заболеваемости COVID-19.

 В течение всей прошедшей недели волонтёры Урая доставляли на дом ветеранам Великой Отечественной войны картошку - важный и необходимый продукт в рационе каждого из нас. 10 вёдер собственноручно выращенного картофеля даровала доброволец Урая Марина Богданова. Волонтеры дружно подняли картофель из погреба на садово-огородническом участке и доставили его в город, в квартиры уважаемых ветеранов. 

Помимо оказания адресной социальной помощи пожилым урайцам, добровольцы приготовили еще  и сюрприз к празднику Светлой Пасхи. «Волонтёры Победы» выступили с инициативой провести акцию «Пасхальный кулич ветерану». 18 апреля, в канун православного праздника, добровольцы навестили ветеранов войны и тружеников тыла и подарили им главные символы Светлой Пасхи - пасхальные куличи и яйца, предоставленные неравнодушными предпринимателями города.

Теги статьи: #Югра #Волонтеры

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии