×
Общество
0

Ярко и мощно: в Ханты-Мансийске появилось уникальное граффити

В столице Югры благодаря команде SPEKTR TEAM при участии Максима Поторжнова в рамках крупнейшего российского фестиваля уличного искусства «Стенография» на ул. Гагарина, 51 появился «Домик для птиц».

Большой пестрый дятел - достаточно крупная птица. Его легко заметить среди листвы, и, особенно, в зимнее время года, благодаря окрасу, состоящему из черных, беловатых и красных участков. Именно эту птицу художники изобразили на одном из домов Ханты-Мансийска.
– В этом году не было никаких сквозных тем, художники реализовали свои идеи. Сегодня Стенография выходит на финишную прямую – все работы почти готовы, авторы наносят последние штрихи, – поделилась пресс-служба фестиваля.
«Домик для птиц». В этом самое главное – работа с архитектурой. Конструкция здания действительно напоминает скворечник, поэтому арт-объект так и называется.
– Изображение дятла очень впечатляет – красочно и четко сделана работа. Крутая идея! Мимо стены нельзя пройти и не обратить внимания. Я считаю, что люди, которые этим занимаются, очень талантливы, и еще больше - они очень нужны нашему обществу, чтобы спасти город от обыденности и поднимать настроение жителям, – поделилась своими впечатлениями жительница Ханты-Мансийска Александра Степаненко.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии