×
Общество
0

Ярнбомбинг - это про нас

В нашем городе появятся новые арт-зоны.


В качестве варианта зимнего украшения выбрано креативное направление - ярнбомбинг. Это «бомбардировка» пряжей - «укутывание» в теплые шарфы деревьев и фонарных столбов.
Вместе с добровольцами участие в акции «Ярнбомбинг» принял глава города Василий Тихонов.
- Зимний Нижневартовск становится ярче и позитивнее, - поделился впечатлениями градоначальник. - Креативные проекты продолжают развиваться, а в роли арт-волонтера себя может попробовать каждый горожанин. Такие акции объединяют, дарят всем хорошее настроение и делают наш любимый город красивее.
К реализации идеи подключились люди разного возраста, в том числе «серебряные» волонтеры. Участие в подобной акции для них - это новая возможность почувствовать себя причастными к общественной жизни, получить положительные эмоции. «Серебряные» волонтеры участвуют в изготовлении вязаных полотен, которые передают юным добровольцам для украшения общественных пространств.
Организаторы акции приглашают всех горожан присоединиться к ярнбомбингу и раскрасить долгую северную зиму яркими, теплыми красками.
Условия участия в креативном проекте можно узнать в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Теплый город». Также на украшенных аллеях размещены QR-коды с отсылкой в группу. Желающий может оставить заявку, в дальнейшем он получит инструкцию и бесплатную пряжу.

Теги статьи: #Нижневартовск #Ярнбомбинг

Автор текста: Эльвира Юнусова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии