×
Общество
0

Пока город спит, телевизоры пишут: югорчане рассказали, какие каналы они смотрят в записи

Известная фраза из фильма «Москва слезам не верит» о том, что телевидение когда-нибудь вытеснит другие виды визуального искусства, оказалась пророческой. Каждый человек хоть раз да смотрел ТВ: следил за любимым шоу, ждал очередной эпизод сериала, внимал новостям.

Технологии развиваются стремительно — сегодня можно смотреть любимые передачи не только по телевизору, но и через планшет, компьютер или телефон. А еще совсем не обязательно ждать любимое шоу или искать в телесетке нужный фильм — всё это в одном месте и в любое время доступно через «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома».

Пятилетняя Маша обожает мультики. Она готова смотреть их часами, пересматривая особенно полюбившиеся по несколько раз.

— Раньше, чтобы найти мультфильмы для дочери, я пользовалась интернетом. Бывало, он зависал, прерывал серию на рекламу, это Машу расстраивало, конечно, — говорит мама девочки Елена. — Когда муж предложил подключить «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», мы обнаружили, что там есть пакет «Детский». А в нем — целая вселенная мультиков! Настоящее счастье для ребенка.

Кроме огромного выбора мультсериалов оператор связи предоставляет функцию «Родительский контроль». Чтобы взрослые могли контролировать активность подрастающих детей в Сети.

Светлана любит сериалы. Причем ей не важно, классика это или суперактуальная новинка, которую все обсуждают.

— Часто думаю: вот посмотрю еще одну серию — и спать. Но сюжет так затягивает… Невозможно оторваться, — вздыхает девушка. — А потом я обнаружила приложение Wink: теперь всегда могу досмотреть эпизод позже, например, утром с телефона в маршрутке, или на планшете в обед. Трансляция начинается с того же места, где я закончила смотреть на другом устройстве.


За приложение Wink не нужно платить: пользователи, зарегистрированные через него, получают бесплатно пакет ТВ-каналов.

Алексей увлекается спортом. Долгое время он ходил в зал, теперь предпочитает смотреть бои по телевизору.

— Не всегда удается посмотреть передачу полностью — ложусь спать рано, спортивный режим, — рассказывает мужчина. — Вот раньше можно было записать что-то с телика на кассету (улыбается). Хотя вот в «Интерактивном ТВ» тоже есть такая функция. Ложусь спать спокойно — телевизор всё запишет, а я потом досмотрю.

Кстати, тут можно воспользоваться и удобной функцией перемотки или поставить на паузу, если нужно ненадолго отлучиться.

 

— Услуга «Интерактивное ТВ» предлагает пользователю пакеты каналов на любой вкус и массу возможностей по управлению эфиром, — рассказали представители провайдера. — Многие полезные сервисы мы предоставляем по умолчанию и не требуем за них дополнительной оплаты.

Теги статьи: #Ростелеком

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии