89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Югорские единороссы помогли 4641 ребенку собраться в школу

Борис Хохряков подвел итоги акции «Собери ребенка в школу» в Югре. Это ежегодная благотворительная акция, направленная на помощь детям из многодетных и малообеспеченных семей.

Мероприятие традиционно стартовало в автономном округе 1 августа. Члены и сторонники партии совместно коммерческими предприятиями, волонтерами и просто неравнодушными людьми посещали многодетные, малообеспеченные семьи, одиноких родителей, которые нуждаются в помощи при подготовке детей к новому учебному году. Ученикам вручали рюкзаки, канцелярские товары и школьную форму.

— «Собери ребенка в школу» для нас уже традиционная акция. Ежегодно мы стараемся помочь максимальному количеству семей. И год от года их число увеличивается. Особое внимание в этом году уделили семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и тем, чья финансовая стабильность была нарушена в связи с распространением коронавирусной инфекции. В итоге в рамках партийной акции «Собери ребенка в школу» помощь была оказана 4641 юному югорчанину», — отметил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Борис Хохряков.

Также в рамках акции были организованы благотворительные, школьные ярмарки, депутаты-единороссы всех уровней, актив местных и первичных отделений, сторонники адресно вручали детям наборы школьных принадлежностей, в общественных приемных проходили горячие линии, тематические приемы, в ходе которых родители смогли получить подробную информацию и ответы на интересующие их вопросы.

Также в акции поучаствовали и члены общественной палаты Югры. Эка Шенгелая и Сергей Дмитриев посетили школы в поселках Елизарово и Кедровый и поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с началом учебного года, а также вручили портфели, наполненные школьными принадлежностями в честь Дня знаний.

— Школа — это не просто центр общения, это храм знаний. Сегодня мы увидели пример сплоченности, единства и теплоты в общении между детьми и преподавателями, потому что малокомплектные школы живут по принципу одной семьи. Именно на таких заведениях держится наше будущее», — отметил Сергей Дмитриев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии