×
Происшествия
0

Югорские полицейские не бросили в беде водителя грузовика

Крещенские морозы застали жителя Тюменской области в дороге. На федеральной трассе Р404 «Тюмень-Ханты-Мансийск» у водителя вышел из строя «КамАЗ». 

Как выяснилось у авто разрядилась АКБ и произошел сбой в ДВС. Устранить поломку было невозможно,  мужчине оставалось надеяться, что в -30 ему удастся дождаться подмоги и не замерзнуть.

Незадолго до этого происшествия сотрудники ОБ ДПС УМВД по ХМАО выехали на патрулирование трассы. Еще издалека они заметили на 887 километре на обочине припаркованный «КамАЗ» без внешних световых приборов. Полицейские подъехали к автомобилю, увидели водителя, который пояснил, что произошло. Госавтоинспекторы предложили тюменцу вызвать дорожную службу и довезти до ближайшего кафе, где бы он смог дождаться помощи. 

- Позднее, около 10 утра на «телефон доверия», входящий в систему «горячая линия МВД России по ХМАО-Югре поступил звонок от пострадавшего, который отблагодарил полицейских за их небезразличное отношение и своевременную помощь, - рассказали ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры.

Теги статьи: #Югра #ГИБДД

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии