86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» разгромила «Ижсталь» в последнем домашнем матче без зрителей

Читать «Новости Югры» в

В очередном матче чемпионата ВХЛ хоккеисты «Югры» 31 января встречались на своей площадке с ижевской «Ижсталью» и победили со счетом 6:1. Это была заключительная игра перед отменой ограничений для посещения спортивных мероприятий. Ближайший матч югорчан уже пройдет в присутствии болельщиков.

Начало разгрому гостей из Удмуртии на исходе первой минуты матча положил Александр Коннов. Еще в первом периоде преимущество «мамонтов» удвоил Артем Антипов, а почти сразу после возобновления игры во втором периоде отличился Александр Дрягилев.

В начале третьего периода «Ижсталь» одну шайбу отыграла. Но до конца игры хозяева поразили ворота соперника еще трижды. Авторами голов стали Евгений Рымарев, Кирилл Пилипенко и Иван Фищенко. Отметим, что югорчане практически вдвое превзошли ижевскую команду по броскам.

«Югра» продолжает лидировать в чемпионате, набрав 73 очка в 44 матчах. Все оставшиеся шесть игр в «регулярке» подопечные Вадима Епанчинцева проведут на своем льду. Напомним, по распоряжению губернатора Югры, с 1 февраля разрешается организация и проведение спортивных мероприятий при ограничении заполняемости трибун 25 % при соблюдении регламента Минспорта РФ и указаний главного государственного санитарного врача.

Таким образом, ближайший матч «Югры» 2 февраля против прямого конкурента в борьбе за первое место альметьевского «Нефтяника» смогут посетить самые преданные болельщики команды. Билеты на игру уже поступили в продажу. Их можно приобрести в кассах КРК «Арена — Югра» с 10 до 19 часов, а также на сайте клуба. Стоимость билетов составляет 200-500 рублей, для школьников — 50, для студентов и пенсионеров — 100 рублей. Добавим, что продолжатся телетрансляции матчей чемпионата ВХЛ на телеканале ОТРК «Югра».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии