×
Общество
0

За два последних года количество проектов и инициатив, реализованных общественной молодежной палатой Нижневартовска, возросло в два раза

Читать «Новости Югры» в

Среди ярких проектов можно отметить такие, как «Лента памяти», «Чтобы помнили», «Свеча памяти». Об этом рассказал председатель общественной молодежной палаты Александр Блажко на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию при администрации города, который состоялся в День молодежи.

По словам Александра Блажко, в городе совместно с представителями всероссийской организации «Волонтеры Победы» проводятся военно-исторические квесты, как одна из форм неформального образования детей и молодежи, знакомства с историей. Он рассказал также о том, что активисты общественной молодежной палаты регулярно обращают внимание на соблюдение правил вывешивания флагов на государственных и бюджетных учреждениях. Информация о нарушениях доводится до руководителей организаций, и нарушения оперативно устраняются.

На заседании совета была также представлена концепция городского праздника, посвященного Дню молодежи в Нижневартовске.

Мероприятия, которые не просто развлекают молодых, но и способствуют формированию гражданской ответственности и патриотических чувств, презентовал начальник отдела по молодежной политике управления по социальной и молодежной политике администрации города Евгений Герасимов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии