86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

За информацию о вандалах, разрушивших «Сад добрых дел», объявлено вознаграждение

Читать «Новости Югры» в

Администрация Ханты-Мансийска и местные правоохранительные органы продолжают расследовать происшествие, которое случилось накануне ночью в «Саду добрых дел». В настоящее время полицейские ищут очевидцев случившегося. 

- Мы делаем все возможное для того, что бы найти нарушителей. К этому вопросу активно подключилась полиция и общественность. И дело не только в стремлении наказать виновных. Сегодня этот факт, получил серьезный резонанс у населения города, и считаю, что будет правильно, если хантымансийцы узнают тех, кто разрушает наш город. Хотелось бы обратиться к тем, кто разрушил, создаваемый с любовью и теплом проект для детей, с просьбой самостоятельно прийти в Администрацию города или полицию, признаться в совершенном нарушении, и восстановить Сад своими силами. Если же наши призывы не будут услышаны, мы продолжим поиски виновных, Администрация готова будет даже выплатить вознаграждение за информацию о тех, кто совершил этот акт вандализма, - рассказала заместитель Главы Администрации города Ирина Черкунова.

Напомним, в ночь на 18 октября в Ханты-Мансийске неизвестные устроили настоящий погром в «Саду добрых дел», который должен был стать местом адаптации для детей с особенностями в развитии. На днях там должно было состояться торжественное открытие, но городок был варварски разрушен. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 4 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии