×
Происшествия
0

За выходные на дорогах Югры погибли три человека

В минувшие выходные на территории Югры зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 31 получили травмы.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры, 30 апреля в Нижневартовске произошло смертельное ДТП. На автодороге «Нижневартовск – Радужный» 32-летний водитель "Тайоты" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в опору ЛЭП. Удар был такой силы, что иномарку буквально разорвало пополам. В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте, его пассажиры 1989 и 1992 годов рождения с травмами были доставлены в медучреждение.

 В этот же день еще одна трагическое ДТП произошло в Белоярском районе. На 24 километре автодороги «Белоярский – Кызым» водитель 1987 года рождения, управляя ВАЗом девятой модели допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате 28-летний пассажир автомобиля получил травмы несовместимые с жизнью и скончался. Водитель и трое его пассажиров 1989, 1989 и 1996 годов рождения получили травмы.

dd.jpg

Как сообщал ugra-news.ru ранее, 30 апреля жизнь водителя легковушки унесло ДТП в Ханты-Мансийске. 33-летний водитель "ВАЗ 2106" выехал на встречную полосу на участке улицы, где потоки разделяются ограждением, и столкнулся в лоб с "Киа Церато", в которой ехали два мужчины – 1991 и 1993 года рождения. Виновник происшествия погиб на месте. Водитель и пассажир другого автомобиля госпитализированы с травмами.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии